РусскийEnglish

Проект только начал своё развитие, но все что происходит уже сейчас или будет происходить интересное в будущем, найдет отражение в этом разделе нашего сайта. На территории парка будут проводиться концерты и праздники, карнавалы и мероприятия, которые будут интересны как детям, так и взрослым. Заходите, читайте. Просто чтобы быть в курсе.

Часть прибыли, полученной в результате деятельности парка, будет направляться на финансирование программ благотворительного фонда помощи детям «Теплый дом».

Подробнее о фонде

  • 27.03.2008

    27-28 марта 2008 года в Государственном Эрмитаже праздновался ежегодный День мартовского кота. Компания "Эрмит Парк" приняла участие в организации мероприятия. 

        

    © Ольга Попугаева, Дмитрий Непомнящий

    По случаю этого события специальным приказом были открыты подвалы Зимнего дворца, где вниманию гостей были предложены выставки «Эрмитаж. Кошки» (работы членов творческих секций Молодежного центра), «Кошки, коты и котята»» (работы учащихся Изостудии Школьного центра) и выставка кукол и иллюстраций к книге «Эрмиты. Петербургская сказка».




    Открытие Дня Мартовского кота состоялось 27 марта в 19 часов в Большом дворе Зимнего дворца. С приветственным словом выступил президент Всемирного клуба петербуржцев, директор Государственного Эрмитажа Михаил Борисович Пиотровский.  Гостям был предложен праздничный фуршет, а затем их пригласили осмотреть выставки в подвалах.




    Одной из основных целей акции был сбор средств в помощь Фонду Друзей Котов Эрмитажа.